Rituale - über eine Schwelle gehen

© gemeindebrief.evangelisch.de - Foto: Lotz

Diese drei Tage am Albtrauf bringen dein Leben (neu) in Schwung. Die wilde Natur der Schwäbischen Alb, die bunte Vielfalt einer Männergruppe und das Knistern des Holzes am Lagerfeuer ist die perfekte Einladung, Orientierung für die anstehenden Lebensentscheidungen zu finden.

So bereitet MANN sich auf den nächsten Schritt vor.

Inspiration und Begleitung bietet Olaf Hofmann

Hinweis: Schlafsack, Isomatte und warme Kleidung mitbringen, falls eine Übernachtung am Lagerfeuer gewünscht wird.

Termin: Montag, 2. November 2020, 17 Uhr bis Mittwoch, 4. November 2020, 13 Uhr

Teilnehmer: Interessierte Männer ü 40

Kosten: Seminargebühr: 75 €, Unterkunft/Verpflegung 152 €

Anmeldung: Bitte direkt unter: rauszeitdontospamme@gowaway.olafhofmann.info, Tel. 0151 51137690

Sägekurs pro

© gemeindebrief.evangelisch.de - Foto: Lotz

Ein Wochenende für Menschen, die gerne am Feuer sitzen, sich über Gott und die Welt austauschen wollen und gleichzeitig einen Kettensägeschein machen möchten.

Fällen, Sägen und Feuermachen ist zum neuen Volkssport geworden, der Ausflug in den Wald zum lustvollen Ereignis.

Der Forstladen Müller aus Oberdigisheim ist für den Säge(Kurs) zuständig und Diakon Olaf Hofmann für den Segen.

Hinweis: wetterfeste Kleidung erforderlich

Termin: Freitag, 6. November bis Sonntag, 8. November 2020; Beginn: 18 Uhr, Ende: 13 Uhr

Teilnehmer: Männer & Frauen

Kosten: Kettensägeschein: 111 €, Unterkunft/Verpflegung: 151 €