Aktuelle Informationen der Landeskirche zum Corona-Virus

Hinweise und aktuelle Informationen der Evangelischen Landeskirche zum Corona-Virus finden Sie auf der Seite www.elk-wue.de. Die Seite wird laufend aktualisiert.

Kirche. Glaube. Werte.
Kirchenfernsehen.de - das TV-Programm der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Gottesdienste im Internet und Fernsehen

© www.gemeindeblatt.evangelisch.de Foto: epd-bild/Thomas Morell

Kirchengemeinde Balingen: Andachten von Dekan Beatus Widmann und Pfarrerin Birgit Wurster als Audio-Datei

Kirchengemeinde Endingen: Gottesdienste sonntags um 10 Uhr über den YouTube-Channel

Kirchengemeinde Engstlatt-Auf Schmiden: Video-Andachten

Kirchengemeinde Erzingen-Schömberg: Online-Gottesdienste der Kirchengemeinde  für Erwachsene und Kinder

Kirchengemeinde Hechingen:  Gottesdienstaufzeichnungen und Predigten Online

Kirchengemeinde Ostrach-Wald: Video-Andacht

Kirchengemeinde Tailfingen: Gottesdienstübertragung an Sonn- und Feiertagen um 10:30 Uhr
Unter der Telefonnummer 07432 / 98 49 22 5 können Sie die aufgezeichnete Predigt anhören.

Kirchengemeinde Winterlingen: Predigten als Audio-Datei

Das ZDF strahlt jeden Sonntag um 9:30 Uhr einen Fernsehgottesdienst aus. Hier wechseln sich katholische und evangelische Gottesdienste ab. Im Anschluss gibt es den Gottesdienst eine Woche lang in der Mediathek zum Nachschauen.

Kirche mit Kindern digital in der Corona-Krise

Kindergottesdienste Sonntags 10 Uhr

… und danach immer zum "Nachgucken"!

Bischofsworte, Predigten, Andachten

© www.gemeindebrief.evangelisch.de Foto: epd Bild - Jens Schulze

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg bietet auf einer Sonderseite eine Sammlung von geistlichen Beiträgen und Vorschlägen zur aktuellen Situation. Bischofsworte, Predigten und Andachten finden Sie hier.

www.Kirchenfernsehen.de

Kirchenfernsehen ist das Videoportal der Evangelischen Landeskirche. Dort finden Sie aktuelle Gottesdienste aus der Landeskirche zum Nachschauen.

In der Reihe "Kurzandachten" erhalten Sie Impulse für den Alltag. Besinnlich, humorvoll, aufrüttelnd, nachdenklich. Die Evangelisches Medienhaus GmbH produziert die Andachten mit evangelischen Theologinnen und Theologen für die Evangelische Landeskirche in Württemberg.

"Eine Prise Himmel“ können Sie auch im TV anschauen: Jeden Dienstag und Donnerstag auf dem Kabelsender bw family.tv um 19:40 Uhr.

Licht der Hoffnung