© Grafik: coronagebet.evangelisch.de

Präsenzgottesdienste - Regelungen

© gemeindebrief.evanglisch.de - Grafik: Gray

Die Entwicklung der Corona-Pandemie ist dynamisch und erfordert immer wieder die Veränderung bestehender Regelungen. Die jeweils aktuellen Regelungen finden Sie auf der Corona-Info-Seite der
Evangelischen Landeskirche Württemberg.

Einige Gemeinden bieten weiterhin Online-Angebote an. Auf der jeweiligen Homepage der Kirchengemeinden bzw. in den örtlichen Mitteilungsblättern finden Sie weitere Informationen zu den Gottesdiensten.

www.Kirchenfernsehen.de

Kirchenfernsehen ist das Videoportal der Evangelischen Landeskirche. Dort finden Sie aktuelle Gottesdienste aus der Landeskirche zum Nachschauen.

In der Reihe "Kurzandachten" erhalten Sie Impulse für den Alltag. Besinnlich, humorvoll, aufrüttelnd, nachdenklich. Die Evangelisches Medienhaus GmbH produziert die Andachten mit evangelischen Theologinnen und Theologen für die Evangelische Landeskirche in Württemberg.

"Eine Prise Himmel“ können Sie auch im TV anschauen: Jeden Dienstag und Donnerstag auf dem Kabelsender bw family.tv um 19:40 Uhr.